Guía para el docente y solucionarios servicios de restaurante /
Guardado en:
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/42617 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01122nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB42617 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130205r2012 sp |||||s|||||||||||spa d | ||
020 | |z 9788415648581 | ||
020 | |z 9781449288457 | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3211172 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3211172 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10692388 | ||
035 | |a (OCoLC)1010579662 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a LB14.7 |b I584 2012 | |
080 | |a 37 | ||
082 | 0 | 4 | |a 370 |2 23 |
110 | 2 | |a Innovación y Cualificación, S.L. | |
245 | 1 | 0 | |a Guía para el docente y solucionarios |h [recurso electronico] |b servicios de restaurante / |c Innovación y Cualificación, S.L. |
260 | |a Málaga : |b IC Editorial, |c 2012. | ||
300 | |a 192 p. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Education. | |
650 | 4 | |a Educación. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/42617 |