Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
Guardado en:
Autor Principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Logroño :
Editorial Tutor Formación,
[2016]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/44209 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis.
Publicado: (2017) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Publicado: (2014) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
por: Oliver Rodes, Miguel.
Publicado: (2014) -
Cocina creativa /
Publicado: (2015)