Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP,
2008.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/51108 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01610nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB51108 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 180309s2008 sp a ob 000 0 spa d | ||
020 | |z 9788468178486 | ||
020 | |a 9788468179223 (e-book) | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC5214054 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL5214054 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr11493679 | ||
035 | |a (OCoLC)1105861035 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX773 |b S2529 2008 | |
080 | |a 641 | ||
082 | 0 | |a 641.865 |2 23 | |
100 | 1 | |a Sastre Méndez, María. | |
245 | 1 | 0 | |a Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : |b UF0821 / |c María Sastre Méndez. |
264 | 1 | |a Madrid : |b Editorial CEP, |c 2008. | |
300 | |a 1 recurso en línea (194 páginas) : |b ilustraciones | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
490 | 1 | |a Manual unidad formativa | |
504 | |a Contiene bibliografía. | ||
588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Pastry. | |
650 | 0 | |a Hospitality industry. | |
650 | 4 | |a Cocina. | |
650 | 4 | |a Hostelería. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
830 | 0 | |a Manual unidad formativa. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/51108 |