Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.)
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/528 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01293nab a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB528 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201010r2001 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0034-7485 | ||
035 | |a (OCoLC)955433521 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a SB199 |b E271 2001 | |
080 | |a 633 | ||
082 | 0 | 4 | |a 633.202 |2 22 |
222 | 0 | |a Revista Cubana de Ciencia Agrícola |b (Cuba) | |
245 | 0 | 0 | |a Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.) |h [recurso electronico] / |c Zoraya Rodríguez ... [et al.]. |
260 | |a La Habana : |b Instituto de Ciencia Animal (Cuba), |c 2001. | ||
300 | |a 29-36 p. | ||
310 | |a Trimestral | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Animal science. |v Periodicals. | |
650 | 4 | |a Agronomy. |v Periodicals. | |
650 | 4 | |a Agronomía. |v Publicaciones seriadas. | |
653 | |a Agronomia | ||
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Rodríguez, Zoraya. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/528 |