Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /
Guardado en:
Autor Principal: | Calero Delgado, María Luisa. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Sevilla :
Universidad Internacional de Andalucía,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/53228 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La sanidad en el liberalismo isabelino : la promulgación de la ley de sanidad de 1855 : debate parlamentario y análisis prosopográfico /
por: Feria Lorenzo, Diego José.
Publicado: (2012) -
Historia del sistema sanitario español : debates parlamentarios, 1812-1986 /
por: Farrerons Noguera, Lourdes.
Publicado: (2014) -
Qué hacemos contra recortes y privatizaciones : por un modelo universitario y equitativo de la sanidad pública /
por: Oliva, Juan.
Publicado: (2014) -
La salud pública en España durante el trienio liberal (1820-1923)
por: Cardona, Álvaro.
Publicado: (2005) -
Crónica urbana del malvivir : insalubridad, desamparo y hambre en la Sevilla de los siglos XIV-XVII /
por: Carmona, Juan Ignacio.
Publicado: (2018)