Evaluación del proceso de producción de biodiesel a partir de grasas amarillas con altos contenidos de ácidos grasos libres
Guardado en:
Autor Principal: | Amado G., Eliseo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Villamizar, Álvaro., Gafaro, Alexis. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/5422 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2004) -
Sistemas de levante en crías de vacuno
por: Agudelo Gómez, Divier Antonio.
Publicado: (2004) -
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
por: Vásquez Bernal, Clara Inés.
Publicado: (2004) -
Detoxificación de banano verde
por: Garcés Molina, Adelaida María.
Publicado: (2004) -
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
por: Alzate Tamayo, Luz María.
Publicado: (2004)