Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de cocina.
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC editorial,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/54360 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01092nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB54360 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130627s2012 sp s 001 0 spa d | ||
020 | |z 9788483649954 | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3212558 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3212558 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10721745 | ||
035 | |a (OCoLC)1010569005 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TX714 |b .G896 2012 | |
080 | |a 641.568 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.5 |2 23 |
245 | 0 | 0 | |a Guía para el docente y solucionarios |h [recurso electronico] : |b operaciones básicas de cocina. |
260 | |a Antequera, Málaga : |b IC editorial, |c 2012. | ||
300 | |a 119 p. | ||
504 | |a Contiene índice. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Gastronomía |v Problemas, ejercicios, etc. | |
650 | 0 | |a Cookery. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/54360 |