Guía para el docente y solucionarios cocina.

Guardado en:
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Antequera, Málaga : IC editorial, 2012.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/54361
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01070nam a2200313 a 4500
001 elibro.ELB54361
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130627s2012 sp s 001 0 spa d
020 |z 9788483649961 
035 |a (MiAaPQ)EBC3212588 
035 |a (Au-PeEL)EBL3212588 
035 |a (CaPaEBR)ebr10721777 
035 |a (OCoLC)1010728598 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX714  |b .G896 2012 
080 |a 641:32.07 
082 0 4 |a 641.5  |2 23 
245 0 0 |a Guía para el docente y solucionarios  |h [recurso electronico] :  |b cocina. 
260 |a Antequera, Málaga :  |b IC editorial,  |c 2012. 
300 |a 271 p. 
504 |a Contiene índice. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Gastronomía  |v Problemas, ejercicios, etc. 
650 0 |a Cookery. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/54361