Nivel y fuente de fibra de la dieta en la concentración y la actividad celulolítica de la microbiota intestinal del cerdo
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez, Zoraya., López, Anahí. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/553 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de la actividad celulolítica en el líquido de rumen filtrado
Publicado: (2004) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Publicado: (2006) -
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Publicado: (2002) -
Efecto de la proporción y tipo de fibra de las dietas integrales en la morfometría y desarrollo del estómago de terneros jóvenes
Publicado: (2005) -
Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
por: Capetillo, Concepción M.
Publicado: (2001)