Inoculantes y otros aditivos en ensilajes: efecto en el valor nutritivo de la paja de arroz /
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Díaz, R. F. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/561 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
por: Castro, M.
Publicado: (2005) -
Efecto de la aplicación de ácido fórmico, ácido propiónico y del presecado en el valor nutritivo del ensilaje de king grass Pennisetum purpureum
por: Michelena, J. B.
Publicado: (2002) -
Efecto del polietilenglicol (PEG) en la degradabilidad in situ de nutrientes de Leucaena macrophylla en rumen
Publicado: (2001) -
Efecto de Enterolobium cyclocarpum en la población microbiana ruminal y su actividad en condiciones in vitro
Publicado: (2001) -
Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Publicado: (2002)