Estudios del potencial de la planta acuática Lemna gibba en la alimentación de cerdos
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Gutiérrez, Karla. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/564 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Composición química, extracción de proteína foliar y perfil de aminoácidos de siete plantas acuáticas
Publicado: (2002) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
por: Castro, M.
Publicado: (2005) -
Metodología para la determinación de la adherencia in vitro de lactobacilos a las células intestinales de cerdos
por: Prats, Anais.
Publicado: (2005) -
Balance de nutrientes en cerdos alimentados con lodo fermentado
por: Lezcano, P.
Publicado: (2004) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Publicado: (2006)