La leptina, hormona clave en la regulación del consumo de alimentos y el balance energético del organismo animal
Guardado en:
Autor Principal: | Martínez, Madeleidy. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Savón, Lourdes. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/579 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de Gliricidia sepium en la población protozoaria y organismos celulolíticos ruminales
Publicado: (2001) -
Efecto de la intensidad de pastoreo en el sistema suelo-planta-animal en condiciones de bajos insumos: comportamiento de vacas Holstein en pastoreo
Publicado: (2005) -
Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar
por: Ramos, J. A.
Publicado: (2006) -
Efectos de las fuentes de energía en la población microbiana ruminal de terneros Friesian
por: Elías, A.
Publicado: (2004) -
Efecto de la actividad probiótica de Lactobacillus rhamnosus en indicadores fisiológicos de lechones
Publicado: (2004)