Aprovisionamiento en restauración /
Guardado en:
Autor Principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/59233 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan.
Publicado: (2016) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José.
Publicado: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del.
Publicado: (2017) -
Cuentas contables y financieras en restauración /
por: González Gallardo, Andrés.
Publicado: (2016) -
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María.
Publicado: (2017)