Enología para cocineros.
Guardado en:
Formato: | eBook |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
Vértice,
[2008]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/59352 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Publicado: (2000) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Publicado: (2006) -
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José.
Publicado: (2010) -
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José.
Publicado: (2010) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María.
Publicado: (2005)