Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
Guardado en:
Autor Principal: | Colectivo de autores. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/66061 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2012) -
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2002) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2008) -
Afrodescendientes en Colombia : compilación bibliográfica /
por: Restrepo, Eduardo.
Publicado: (2008) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
por: Chalá Cruz, José Franklin.
Publicado: (2013)