Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: beneficios y desventajas
Guardado en:
Autor Principal: | Piñeiro, Maya. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Díaz Ríos, Luz B. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/66065 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
por: Piñeiro, Maya.
Publicado: (2004) -
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2012) -
Factores que favorecen y limitan la implementación de las buenas prácticas agrícolas en la cadena hortícola
por: Umaña, Helen.
Publicado: (2012) -
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2002) -
Análisis detallado de las políticas de alimentación escolar en América Latina para el fortalecimiento del programa de alimentación escolar en Colombia
por: Bonilla Caballero, Yenith.
Publicado: (2012)