Valor nutritivo in vitro y ensilabilidad de los ensilados de los subproductos agroindustriales de alcachofa y maíz dulce
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[La Habana] :
Instituto de Ciencia Animal,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/689 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01222nab a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB689 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 200912r2007 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0034-7485 | ||
035 | |a (OCoLC)955427801 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a S495 |b V199 2007 | |
080 | |a 631 | ||
082 | 0 | 4 | |a 630 |2 22 |
222 | 0 | |a Revista cubana de ciencia agrícola | |
245 | 0 | 0 | |a Valor nutritivo in vitro y ensilabilidad de los ensilados de los subproductos agroindustriales de alcachofa y maíz dulce |h [recurso electronico] / |c A. Martínez-Teruel ...[et al]. |
260 | |a [La Habana] : |b Instituto de Ciencia Animal, |c 2007. | ||
300 | |a 43-48 p. | ||
310 | |a Trimestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 41, Num. 1 (2007)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Agricultura. | |
650 | 4 | |a Agriculture. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Martínez-Teruel, A, |e aut. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a Revista cubana de ciencia agrícola. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/689 |