Valor nutritivo in vitro y ensilabilidad de los ensilados de los subproductos agroindustriales de alcachofa y maíz dulce

Guardado en:
Autor Principal: Martínez-Teruel, A, (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: [La Habana] : Instituto de Ciencia Animal, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/689
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01222nab a2200325 a 4500
001 elibro.ELB689
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200912r2007 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0034-7485 
035 |a (OCoLC)955427801 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S495  |b V199 2007 
080 |a 631 
082 0 4 |a 630  |2 22 
222 0 |a Revista cubana de ciencia agrícola 
245 0 0 |a Valor nutritivo in vitro y ensilabilidad de los ensilados de los subproductos agroindustriales de alcachofa y maíz dulce  |h [recurso electronico] /  |c A. Martínez-Teruel ...[et al]. 
260 |a [La Habana] :  |b Instituto de Ciencia Animal,  |c 2007. 
300 |a 43-48 p. 
310 |a Trimestral 
362 0 |a Vol. 41, Num. 1 (2007)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Agricultura. 
650 4 |a Agriculture. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Martínez-Teruel, A,   |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Revista cubana de ciencia agrícola. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/689