Efecto de las fuentes nitrogenadas sobre el contenido de nitratos y lecturas 'SPAD' en el cultivo de lechuga
Guardado en:
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Escalona, Argelia. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/77 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Concentración nutrimental en hoja, cáscara y pulpa de aguacate CV. 'Fuerte' por efecto de aspersiones foliares de nitrato de calcio
Publicado: (2008) -
Evaluación de cinco fuentes orgánicas sobre el desarrollo vegetativo y rendimiento del cultivo de papa
por: Zamora, Frank.
Publicado: (2008) -
Relación amonio/nitrato en la producción de hierbas aromáticas en hidroponía
Publicado: (2009) -
Efecto de la fuente de carbono sobre la organogénesis y embriogénesis somática en cacao análisis citogenético /
por: Santana M., Giovanna F.
Publicado: (2010) -
Respuesta de la variedad precoz de algodón cían' 95 a la fertilización nitrogenada
por: Palomo Gil, Arturo.
Publicado: (1997)