Contenido de lisina y triptófano en genotipos de maíz de alta calidad proteica y normal Lysine and tryptophan content in genotypes of normal and high quality protein maize /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[Villahermosa, Tab.] :
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/8006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01544nab a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB8006 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 200911r2006 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0186-2979 | ||
035 | |a (OCoLC)955406321 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a Q171 |b C761 2006 | |
080 | |a 001 | ||
082 | 0 | 4 | |a 500 |2 22 |
222 | 0 | |a Universidad y ciencia | |
245 | 0 | 0 | |a Contenido de lisina y triptófano en genotipos de maíz de alta calidad proteica y normal |h [recurso electronico] = |b Lysine and tryptophan content in genotypes of normal and high quality protein maize / |c M. Mendoza-Elos ...[et al]. |
246 | 3 | 1 | |a Lysine and tryptophan content in genotypes of normal and high quality protein maize |
260 | |a [Villahermosa, Tab.] : |b Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, |c 2006. | ||
300 | |a 153-161 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 22, Num. 2 (2006)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
546 | |a Artículo en español ; resumen en inglés. | ||
650 | 4 | |a Ciencia. | |
650 | 4 | |a Ciencias de la vida. | |
650 | 4 | |a Investigación. | |
650 | 4 | |a Science. | |
650 | 4 | |a Life sciences. | |
650 | 4 | |a Research. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Mendoza-Elos, M, |e aut. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a Universidad y ciencia. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/8006 |