Enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, alternativa que contribuye a garantizar la seguridad y la soberanía alimentaria
Guardado en:
Autor Principal: | Julián Ricardo, María Caridad. |
---|---|
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/80690 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Modelo de formación en seguridad alimentaria para los cuadros del gobierno local: Una estrategia para su implementación en Pinar del Río /
Publicado: (2010) -
Las innovaciones rurales dirigidas por la universidad, una necesidad en función de la seguridad alimentaria de nuestras comunidades
Publicado: (2010) -
La universidad virtual y la formación continuada de los profesionales farmacéuticos de los servicios
por: Sedeño Argilagos, Caridad.
Publicado: (2008) -
Alternativas culturales en función del desarrollo comunitario
por: Larramendi Céspedes, Norge Manuel.
Publicado: (2010) -
Proyectos de extensión educativa universitaria para el fortalecimiento de la gestión municipal en alimentación y nutrición bajo el enfoque del rescate de la cultura alimentaria
por: Llorens, Elsa Beatriz.
Publicado: (2008)