Ciencia y Tecnología de Alimentos
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Seriadas |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/82432 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01163nas a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB82432 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201201r2009 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0864-4497 | ||
035 | |a (OCoLC)929373951 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TP368 |b P657 2009 | |
080 | |a 664 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
100 | 1 | |a Pino Alea, Jorge A. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia y Tecnología de Alimentos |h [recurso electronico] |c Jorge A. Pino Alea. |
260 | |a La Habana : |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, |c 2009. | ||
300 | |a 83 p. | ||
310 | |a Cuatrimestral | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Tecnología. |x Ciencia de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Technology. |x Food science. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x Ciencias naturales. |x Bioquímica. | |
650 | 4 | |a Science. |x Life sciences. |x Biochemistry. | |
655 | 4 | |a Revistas electrónicas. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/82432 |