Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Revista |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/82445 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01552nas a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB82445 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 160610c20159999cu qr p o 0 b0spa d | ||
022 | |a 0864-4497 | ||
035 | |a (OCoLC)984796145 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TP368 |b T2559 2015 | |
080 | |a 338.45:663/664 | ||
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
245 | 0 | 0 | |a Ciencia y Tecnología de Alimentos / |c editada por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. |
264 | 1 | |a La Habana : |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, |c 2015. | |
300 | |a 1 recurso en línea (16 páginas) : |b ilustraciones, gráficos, mapas | ||
310 | |a Trimestral | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
362 | 0 | |a vol. 25, no. 1, 2015 (2015) - | |
588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 10, 2016). | ||
590 | |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Food industry and trade |v Periodicals. | |
650 | 4 | |a Industria alimentaria. | |
650 | 4 | |a Publicación periódica. | |
655 | 4 | |a Revistas electrónicas. | |
710 | 1 | |a Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, |e editor. | |
797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/82445 |