Ciencia y tecnología de alimentos /

Guardado en:
Autor Corporativo: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, (Editor )
Formato: Revista
Idioma:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2016.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/84881
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01652nas a2200385 i 4500
001 elibro.ELB84881
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180309c20169999cu tr p o 0 b0spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (OCoLC)984796145 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX342  |b C569 2016 
080 |a 664(05) 
082 0 |a 642  |2 23 
245 0 0 |a Ciencia y tecnología de alimentos /  |c editada por Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria ; Lourdes Valdés y Jorge A. Pino Alea, redactores. 
264 1 |a La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,  |c 2016. 
300 |a 1 recurso en línea (80 páginas) :  |b ilustraciones 
310 |a Cuatrimestral 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
362 0 |a vol. 26, no. 1, enero-abril 2016 (2016) - 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |v Periodicals. 
650 4 |a Alimento. 
650 4 |a Publicación periódica. 
655 4 |a Revistas electrónicas. 
700 1 |a Valdés, Lourdes,  |e redactor. 
700 1 |a Pino Alea, Jorge A,  |e redactor. 
710 1 |a Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,  |e editor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/84881