Ciencia y tecnología de alimentos /
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Revista |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/84882 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01652nas a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB84882 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 180309c20169999cu tr p o 0 b0spa d | ||
022 | |a 0864-4497 | ||
035 | |a (OCoLC)984796145 | ||
040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
050 | 4 | |a TX343 |b C569 2016 | |
080 | |a 664(05) | ||
082 | 0 | |a 643 |2 23 | |
245 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de alimentos / |c editada por Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria ; Lourdes Valdés y Jorge A. Pino Alea, redactores. |
264 | 1 | |a La Habana : |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, |c 2016. | |
300 | |a 1 recurso en línea (81 páginas) : |b ilustraciones | ||
310 | |a Cuatrimestral | ||
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
362 | 0 | |a vol. 26, no. 2, mayo-agosto 2016 (2016) - | |
588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Food |v Periodicals. | |
650 | 4 | |a Alimento. | |
650 | 4 | |a Publicación periódica. | |
655 | 4 | |a Revistas electrónicas. | |
700 | 1 | |a Valdés, Lourdes, |e redactor. | |
700 | 1 | |a Pino Alea, Jorge A, |e redactor. | |
710 | 1 | |a Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, |e editor. | |
797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/84882 |