Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana

Guardado en:
Autor Principal: Salfrán Vázquez, Aimée.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Espinosa Manfugás, Julia María, (tut.)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2011.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/86204
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01432nam a2200349 a 4500
001 elibro.ELB86204
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130122r2011 cu |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3205562 
035 |a (Au-PeEL)EBL3205562 
035 |a (CaPaEBR)ebr10637563 
035 |a (OCoLC)929395128 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b S163 2011 
080 |a 663/665 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Salfrán Vázquez, Aimée. 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana  |h [recurso electronico] /  |c Aimée Salfrán Vázquez ; tutor; Julia María Espinosa Manfugás. 
260 |a La Habana :  |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,  |c 2011. 
300 |a 75 p. 
502 |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos. 
650 0 |a Food Technology. 
650 0 |a Nutritional Sciences. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Espinosa Manfugás, Julia María,  |e tut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/86204