Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto

Guardado en:
Autor Principal: Pons Pérez, Hetzel.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Oquendo Ferrer, Hilda de Las Mercedes, (tut.)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/86212
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01402nam a2200349 a 4500
001 elibro.ELB86212
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130122r2010 cu |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3205954 
035 |a (Au-PeEL)EBL3205954 
035 |a (CaPaEBR)ebr10637958 
035 |a (OCoLC)929394391 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b P798 2010 
080 |a 663/665 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Pons Pérez, Hetzel. 
245 1 0 |a Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto  |h [recurso electronico] /  |c Hetzel Pons Pérez ; tutora ; Hilda de Las Mercedes Oquendo Ferrer. 
260 |a La Habana :  |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,  |c 2010. 
300 |a 70 p. 
502 |a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos. 
650 0 |a Food Technology. 
650 0 |a Nutritional Sciences. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Oquendo Ferrer, Hilda de Las Mercedes,  |e tut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/86212