Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos grasos mediante espectroscopía de fluorescencia y calibración multivariada /

Estudia el potencial analítico de la extracción líqueuido-líquido asistida por microondas.

Guardado en:
Autor Principal: Alarcón Rodríguez, Francis Pamela.
Otros Autores: Fuentes P., Edwar, (Director), Richter D., Pablo, (Director)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Santiago : Universidad de Chile, 2013.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/86350
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Sumario:Estudia el potencial analítico de la extracción líqueuido-líquido asistida por microondas.
descripción de la copia:Contiene índice.
Descripción Física:1 recurso en línea (87 páginas)
Bibliografía:Contiene bibliografía.