Detección de residuos antimicrobianos en tejidos comestibles y tetraciclinas en hueso de cerdo /
Guardado en:
Autores Principales: | Medina, Miriam Susana., González, Delia Guillermina, (Autor), Ramírez, A, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/8869 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la monta natural y el uso de diferentes tipos de semen sobre la productividad de la cerda /
por: Hernández, P. J. E., et al.
Publicado: (2008) -
Estabilidad en condiciones drásticas del CIKRON-H
por: Escobar, A,
Publicado: (2008) -
Algunas pautas para establecer una estrategia de vigilancia epidemiológica de la influenza aviar /
por: Alfonso Zamora, P.
Publicado: (2008) -
Determinación de clortetraciclina en pienso por cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)
por: Escobar, A,
Publicado: (2008) -
Difluorometil ornitina y el extracto acuoso de Bursera fagaroides en el modelo de linfoma murino L5178 y en ratones BALB/C : comparación de su efecto en el metabolismo de las poliaminas /
por: Reynoso-Orozco, R,
Publicado: (2008)