Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/90128 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01477nam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB90128 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201101r2009 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
020 | |z 9789591610935 | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC3185031 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3185031 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10345246 | ||
035 | |a (OCoLC)1105519611 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TX345 |b F727 2009 | |
080 | |a 641 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.3 |2 22 |
100 | 1 | |a Fornaris Manresa, Erisbel. | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles" |h [recurso electronico] / |c Erisbel Fornaris Manresa, Nairoby Sevila Cardoso (drt.), Albis Martínez Sánchez (drt.). |
246 | 1 | 2 | |a Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias |
260 | |a Ciudad de La Habana : |b Editorial Universitaria, |c 2009. | ||
300 | |a 95 p. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Food and food supply. |v Theses. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Alimentos. |v Tesis. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Nutrición. |v Tesis. |z Cuba. | |
650 | 4 | |a Nutricion. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
700 | 1 | |a Sevila Cardoso, Nairoby , |e drt. | |
700 | 1 | |a Martínez Sánchez, Albis , |e drt. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/90128 |