Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
Guardado en:
Autor Principal: | Cruz Martínez, Elizabeth. |
---|---|
Otros Autores: | Mederos Cuervo, Carmen María, (Director) |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/90653 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Publicado: (2015) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (2009) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Publicado: (2000) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
por: Macías, M.
Publicado: (2002) -
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Publicado: (2002)