Análisis de la tolerancia a la sanidad en variedades de Vigna unguiculata (L) sobre la base de caracteres agronómicos, la acumulación de iones y el contenido de proteína
Guardado en:
Autores Principales: | González, L. M., Zamora, A, (Autor), Céspedes, N, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/9147 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Proteínas extracelulares marcadoras del potencial embriogénico en suspensiones celulares de Coffea spp
por: Rodríguez, Mayra., et al.
Publicado: (2000) -
Métodos para incrementar la eficiencia de la selección del mejoramiento genético de la papa en Cuba
por: González, María E,
Publicado: (2000) -
Caracterización de cepas del género Azospirillum aisladas de dos tipos de suelos de la localidad de San Nicolás de Bari
por: Pazos, Mabel., et al.
Publicado: (2000) -
Efecto de la inoculación de hongos micorrizógenos (HMA) sobre la producción de posturas de cafetos en tres tipos de suelos del macizo montañoso Guamuhaya
por: Sánchez, C,
Publicado: (2000) -
Acción del análogo de brasinoesteroides MH5 y la kinetina en la formación de biomasa en callos de Coffea canephora var. robusta
por: García, Diana.
Publicado: (2000)