Efectos de modificar el contenido energético del agua sobre el peso corporal, consumo de agua, alimento y calorías en ratas
Guardado en:
Autor Principal: | Martínez, Alma Gabriela. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | López-Espinoza, Antonio., Martínez, Hector. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá (Colombia) :
Pontificia Universidad Javeriana,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/95794 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Factores del test Purpose in Life y religiosidad
por: Gallego-Pérez, José Francisco.
Publicado: (2007) -
La utilización de pruebas psicométricas: Un absurdo en una EST?
por: Carvajal Marín, Luz Mery.
Publicado: (2007) -
Instituciones del Estado y vida cotidiana: significados construidos por los funcionarios
por: Mantilla, Fanny Teresa.
Publicado: (2007) -
La narrativa como posibilidad de comprensión de las organizaciones productivas rurales
por: Huertas Hernández, Olga Lucía.
Publicado: (2007) -
La significación en la cultura: concepto base para el aprendizaje organizacional
por: Enríquez Martínez, Álvaro.
Publicado: (2007)