Programa de campo
Guardado en:
Autor Principal: | Stevens, Caroline. (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Castillo, Enrique. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96463 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Prácticas para la producción de huertos familiares urbanos
por: Huete, Juan Ramón.
Publicado: (2011) -
Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
por: Silva, José Graziano da.
Publicado: (2009) -
Manual para el nivel de campo
por: Wilde, Vicky.
Publicado: (2001) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
por: Morell, Marilio.
Publicado: (2003)