Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos

Guardado en:
Autor Principal: Colectivo de autores.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2012.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96520
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01164nam a2200313 a 4500
001 elibro.ELB96520
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2012 it |||||s|||||||||||spa d
024 8 |z 31209205710 
035 |a (MiAaPQ)EBC3203444 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203444 
035 |a (CaPaEBR)ebr10624061 
035 |a (OCoLC)929384858 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b C691 2012 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Colectivo de autores. 
245 1 0 |a Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos  |h [recurso electronico]  |c Colectivo de autores. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),  |c 2012. 
300 |a 95 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Social science.  |x Black studies. 
650 4 |a Ciencias sociales.  |x Estudios de los negros. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96520