Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96520 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01164nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB96520 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201201r2012 it |||||s|||||||||||spa d | ||
024 | 8 | |z 31209205710 | |
035 | |a (MiAaPQ)EBC3203444 | ||
035 | |a (Au-PeEL)EBL3203444 | ||
035 | |a (CaPaEBR)ebr10624061 | ||
035 | |a (OCoLC)929384858 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a S1 |b C691 2012 | |
080 | |a 63 | ||
082 | 0 | 4 | |a 630 |2 22 |
100 | 1 | |a Colectivo de autores. | |
245 | 1 | 0 | |a Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos |h [recurso electronico] |c Colectivo de autores. |
260 | |a Roma : |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), |c 2012. | ||
300 | |a 95 p. | ||
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Social science. |x Black studies. | |
650 | 4 | |a Ciencias sociales. |x Estudios de los negros. | |
655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96520 |