Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/9732 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01379nab a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB9732 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201205r2010 ag |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |a 0327-5566 | ||
035 | |a (OCoLC)1105884573 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a TX349 |b E825 2010 | |
080 | |a 664 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 22 |
210 | 1 | 0 | |a Cienc. docencia tecnol. |
222 | 0 | |a Ciencia, docencia y tecnología | |
245 | 0 | 0 | |a Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración |h [recurso electronico] / |c L.M. Zapata ...[et al.]. |
260 | |a [Entre Ríos, Argentina] : |b Universidad Nacional de Entre Ríos, |c 2010. | ||
300 | |a 159-171 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. XXI, Núm. 41 (Noviembre 2010)- | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
546 | |a Artículo en español ; resumenes es español e inglés. | ||
650 | 4 | |a Tecnología de alimentos. | |
650 | 4 | |a Arándanos. | |
650 | 4 | |a Food technology. | |
650 | 4 | |a Blueberries. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Zapata, L. M. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
740 | 0 | 2 | |a Ciencia, docencia y tecnología. |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/9732 |