Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
Guardado en:
Autor Principal: | López Baez, Orlando. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
1995.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/98971 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Publicado: (2009) -
Efecto del tamaño del botón floral sobre la inducción de embriones somáticos en cacao
por: Díaz López, Andy A.
Publicado: (2009) -
Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Publicado: (2009) -
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Publicado: (2009) -
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
por: Navarro, Rafael.
Publicado: (2010)