Utilización de la harina de lombriz en la fase inicial (0 - 3 semanas) de la codorniz para engorde
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Mérida :
Universidad de Los Andes (Venezuela). Instituto de Investigaciones Agropecuarias,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/99338 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01224nab a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | elibro.ELB99338 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 130205r2006 ve |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | |y 1315-3319 | ||
035 | |a (OCoLC)955466166 | ||
040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
050 | 4 | |a S1 |b U899 2006 | |
080 | |a 63 | ||
082 | 0 | 4 | |a 630 |2 22 |
245 | 0 | 0 | |a Utilización de la harina de lombriz en la fase inicial (0 - 3 semanas) de la codorniz para engorde |h [recurso electronico] |c Doraida R. Díaz Cuéllar . [et al.]. |
260 | |a Mérida : |b Universidad de Los Andes (Venezuela). Instituto de Investigaciones Agropecuarias, |c 2006. | ||
300 | |a 8 p. | ||
310 | |a Semestral | ||
362 | 0 | |a Vol. 11 Extraordinario. | |
533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 | |a Science. |x Life sciences. |x Zoology. |x ornithology. | |
650 | 4 | |a Ciencias. |x Ciencias naturales. |x Zoología. |x Ornitología. | |
655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
700 | 1 | |a Díaz Cuéllar, Doraida R. | |
710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/99338 |