Evaluación económica de distintas fuentes energéticas en dietas de terminación de bovinos a corral.
La producción de carne bovina en Argentina no ha detenido su crecimiento a pesar de haber sido desplazada hacia zonas marginales por el avance de la frontera agrícola, provocando la intensificación de los sistemas ganaderos. La terminación de animales a corral se basa en la utilización de una fuente...
Guardado en:
Autor Principal: | Dalmaso, Florencia Celina |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.
2021
|
Acceso en línea: | https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/5658 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación económica de distintas fuentes energéticas en dietas de terminación de bovinos a corral /
por: Dalmaso, Florencia Celina.
Publicado: (2021) -
Evaluación del grano de maíz y avena en dietas para terminación de bovinos a corral : parámetros productivos /
por: Pérez Moreno, Ana Julia.
Publicado: (2010) -
Evaluación de avena y maíz en dietas de terminación para bovinos de encierre /
por: Marcenac, Jorge A.
Publicado: (2008) - Corrales e instalaciones para bovinos /
-
Evaluación de dietas basadas en grano entero, sin fibra larga, para engorde de bovinos a corral
Publicado: (2002)