La actividad vitivinícola en la provincia de La Pampa y su puesta en valor turístico recreativo, a través de una ruta enoturística

En el presente trabajo de investigación se pretende indagar respecto de los recursos necesarios para el desarrollo de propuestas en La Pampa sobre un producto turístico vitivinícola, integrando la oferta actual que posee con las motivaciones de los enoturistas. En las últimas décadas esta provinc...

Descripción completa

Guardado en:
Autor Principal: Ponce Solano, Araceli
Formato: Online
Idioma:spa
Publicado: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo 2022
Acceso en línea:https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/6278
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Sumario:En el presente trabajo de investigación se pretende indagar respecto de los recursos necesarios para el desarrollo de propuestas en La Pampa sobre un producto turístico vitivinícola, integrando la oferta actual que posee con las motivaciones de los enoturistas. En las últimas décadas esta provincia se ha convertido en una productora vitivinícola, alcanzando un importante desarrollo en un área impensada en décadas precedentes. Esta iniciativa transforma las bases agropecuarias a las que se encuentra asociada, ampliando las posibilidades de inversión hacia nuevos escenarios ligados a la producción en áreas que actualmente resultan no tradicionales con producciones alternativas. Además, se torna necesario detectar nuevas necesidades y plantear propuestas para evitar un desarrollo no planificado del sector en un ambiente explotado desde el punto de vista productivo y con proyección a crecer en el rubro de los servicios turísticos