Estudio económico de un establecimiento de Producción porcina : Costos y gestión
La producción porcina ha tomado relevancia en los últimos años gracias a los cambios en los hábitos de consumo, siendo creciente el consumo de este tipo de carne. Esta realidad que se presenta como una oportunidad para pequeñas y medianas empresas del sector, las encuentra en muchos casos en situ...
Guardado en:
Autores Principales: | De Batista, Marianela, Fidelle Durán, Gisele |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos
2024
|
Acceso en línea: | https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/6858 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio económico de un establecimiento agropecuario mixto santafesino
por: De Batista, Marianela, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio económico de un establecimiento porcino bonaerense
por: De Batista, Marianela, et al.
Publicado: (2023) -
Producción porcina /
por: Bundy, Clarence E.
Publicado: (1965) -
Producción porcina /
por: Bundy, Clarence E.
Publicado: (1972) -
Producción porcina /
por: Enswinger, H.E.
Publicado: (1973)