Life As a Matter of Fat The Emerging Science of Lipidomics /

Guardado en:
Autor Principal: Mouritsen, Ole G.
Autor Corporativo: SpringerLink (Online service)
Formato: Electrónico
Idioma:English
Publicado: Berlin, Heidelberg : Springer-Verlag Berlin Heidelberg, 2005.
Series:The Frontiers Collection,
Materias:
Acceso en línea:SpringerLink, via BECYT
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01152nmm a22003495u 4500
001 springer.978-3-540-23248-3
003 Springer
005 20101222033910.0
007 cr#nn#008mamaa
008 100301s2005 xx j eng#d
020 |a 9783540270768 
100 1 |a Mouritsen, Ole G. 
245 1 0 |a Life As a Matter of Fat  |h [electronic resource] :  |b The Emerging Science of Lipidomics /  |c by Ole G. Mouritsen. 
260 |a Berlin, Heidelberg :  |b Springer-Verlag Berlin Heidelberg,  |c 2005. 
300 |b v.: digital 
440 0 |a The Frontiers Collection,  |x 1612-3018 
650 0 |a Physics 
650 0 |a Food science 
650 0 |a Polymers 
650 0 |a Biochemistry 
650 0 |a Soft condensed matter 
650 0 |a Biomedical engineering 
650 0 |a Surfaces (Physics) 
650 1 4 |a Physics 
650 2 4 |a Biophysics/Biomedical Physics 
650 2 4 |a Biochemistry, general 
650 2 4 |a Polymer Sciences 
650 2 4 |a Soft Matter, Complex Fluids 
650 2 4 |a Food Science 
650 2 4 |a Surfaces and Interfaces, Thin Films 
710 2 |a SpringerLink (Online service) 
856 4 0 |u http://dx.doi.org/10.1007/b138577  |y SpringerLink, via BECYT