Rheology Essentials of Cosmetic and Food Emulsions
Guardado en:
Autor Principal: | Brummer, Rüdiger. |
---|---|
Autor Corporativo: | SpringerLink (Online service) |
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Publicado: |
Berlin, Heidelberg :
Springer-Verlag Berlin Heidelberg,
2006.
|
Series: | Springer Laboratory
|
Materias: | |
Acceso en línea: | SpringerLink, via BECYT |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Analytical Ultracentrifugation of Polymers and Nanoparticles
por: Mächtle, Walter.
Publicado: (2006) -
Polyelectrolytes and Nanoparticles
por: Koetz, Joachim.
Publicado: (2007) -
Analytical Ultracentrifugation VIII
por: Wandrey, Christine.
Publicado: (2006) -
Thermal Analysis of Polymeric Materials
por: Wunderlich, Bernhard.
Publicado: (2005) -
Electrochemistry of Immobilized Particles and Droplets
por: Scholz, Fritz.
Publicado: (2005)