Producción porcina /

Guardado en:
Autor Principal: Ensminger, M E
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 1973
Series:Producción Animal
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01409nam a22002295a 4500
001 CEM.cems015831
008 130507s1973##################000#0#####d
005 20210823201251.0
003 CEMS
245 1 0 |a Producción porcina /  |c M E Ensminger, 
260 |a Buenos Aires :  |b El Ateneo,  |c 1973 
300 |a 560 p. 
490 1 |a Producción Animal 
505 0 |a Historia y desarrollo de la industria porcina -- Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos -- Pasturas para los porcinos -- Edificios y equipos para porcinos -- Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitario -- Comercialización y matanza de cerdos -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- El manejo de los cerdos -- Aspectos comerciales de la producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos. 
100 1 |a Ensminger, M E 
082 0 4 |a 636.4 
653 |a Ganadería 
653 |a Porcinos-razas 
653 |a Porcinos-alimentación 
653 |a Porcinos-enfermedades 
653 |a Porcinos 
859 |a CEMS  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 636.4  |i En78  |p A7123.79  |t Ej.1