Producción porcina /
Guardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Publicado: |
Buenos Aires :
El Ateneo,
1973
|
| Series: | Producción Animal
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 01409nam a22002295a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | CEM.cems015831 | ||
| 008 | 130507s1973##################000#0#####d | ||
| 005 | 20210823201251.0 | ||
| 003 | CEMS | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Producción porcina / |c M E Ensminger, |
| 260 | |a Buenos Aires : |b El Ateneo, |c 1973 | ||
| 300 | |a 560 p. | ||
| 490 | 1 | |a Producción Animal | |
| 505 | 0 | |a Historia y desarrollo de la industria porcina -- Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos -- Pasturas para los porcinos -- Edificios y equipos para porcinos -- Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitario -- Comercialización y matanza de cerdos -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- El manejo de los cerdos -- Aspectos comerciales de la producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos. | |
| 100 | 1 | |a Ensminger, M E | |
| 082 | 0 | 4 | |a 636.4 |
| 653 | |a Ganadería | ||
| 653 | |a Porcinos-razas | ||
| 653 | |a Porcinos-alimentación | ||
| 653 | |a Porcinos-enfermedades | ||
| 653 | |a Porcinos | ||
| 859 | |a CEMS |b BIB. CEMS - Agricultura |h 636.4 |i En78 |p A7123.79 |t Ej.1 | ||
