Producción porcina /
Guardado en:
| Autor Principal: | |
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| Formato: | Libro |
| Publicado: |
Buenos Aires :
El Ateneo,
1973
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| Series: | Producción Animal
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| Materias: | |
| Etiquetas: |
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Tabla de Contenidos:
- Historia y desarrollo de la industria porcina
- Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina
- Tipos y razas porcinas
- Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos
- La cría del porcino
- Alimentación de los porcinos
- Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos
- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos
- Pasturas para los porcinos
- Edificios y equipos para porcinos
- Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitario
- Comercialización y matanza de cerdos
- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza
- El manejo de los cerdos
- Aspectos comerciales de la producción porcina
- Selección, preparación y exhibición de cerdos.
