Producción porcina /

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Autor Principal: Ensminger, M E
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 1973
Series:Producción Animal
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Tabla de Contenidos:
  • Historia y desarrollo de la industria porcina
  • Distribución, adaptación y futuro de la industria porcina
  • Tipos y razas porcinas
  • Fundación del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los porcinos
  • La cría del porcino
  • Alimentación de los porcinos
  • Granos de cereales y otros alimentos altamente energéticos para los porcinos
  • Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molinería para los porcinos
  • Pasturas para los porcinos
  • Edificios y equipos para porcinos
  • Sanidad porcina, prevención de enfermedades y control parasitario
  • Comercialización y matanza de cerdos
  • Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza
  • El manejo de los cerdos
  • Aspectos comerciales de la producción porcina
  • Selección, preparación y exhibición de cerdos.