Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /

Guardado en:
Autor Principal: Mazza, G.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Productos funcionales de la avena
  • Salvado de trigo con función fisiológica
  • Productos funcionales de arroz
  • Productos de linaza para la prevención de enfermedades
  • Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos
  • Productos funcionales de las verduras
  • Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza
  • Aceites vegetales modificados
  • Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y plantas medicinales
  • Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo
  • Productos lácteos funcionales
  • Lípidos y proteínas funcionales del pescado
  • Aspectos normativos de los productos funcionales