Avances en calidad de carne de ovinos, caprinos, porcinos y aves. Avances en bienestar animal : Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Undetermined |
Publicado: |
Santa Rosa :
INTA,
2013.
|
Edición: | 1a ed. |
Series: | Compilado de una década de estudios en INTA. Programa Carnes.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Ovinos y caprinos para carne
- Influencia del genotipo
- Calidad de corderos pesados alimentados en confinamiento
- Efecto del usos de granos
- Características de la carcasa de corderos
- Perfil de ácidos grasos de corderos
- Influencia del sistema de alimentación sobre el engorde y calidad de res de corderos pesados
- Repuesta fisiológica al estrés
- Aceptabilidad de la carne de distintos corderos
- Hábitos y preferencia respecto al consumo de carne ovina
- Producción de corderos lechales
- Respuesta de corderos Merino al estrés pre faena
- Porcinos y aves