Avances en calidad de carne de ovinos, caprinos, porcinos y aves. Avances en bienestar animal : Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. /

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Autor Principal: Pordomingo, Anibal J.
Formato: Libro
Idioma:Undetermined
Publicado: Santa Rosa : INTA, 2013.
Edición:1a ed.
Series:Compilado de una década de estudios en INTA. Programa Carnes.
Materias:
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Tabla de Contenidos:
  • Ovinos y caprinos para carne
  • Influencia del genotipo
  • Calidad de corderos pesados alimentados en confinamiento
  • Efecto del usos de granos
  • Características de la carcasa de corderos
  • Perfil de ácidos grasos de corderos
  • Influencia del sistema de alimentación sobre el engorde y calidad de res de corderos pesados
  • Repuesta fisiológica al estrés
  • Aceptabilidad de la carne de distintos corderos
  • Hábitos y preferencia respecto al consumo de carne ovina
  • Producción de corderos lechales
  • Respuesta de corderos Merino al estrés pre faena
  • Porcinos y aves