Estudio de factibilidad : planta elaboradora de quesos artesanales saborizados en Coronel Pringles /
Guardado en:
Autor Principal: | Christensen, Vanesa N. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ciencias de la Administración. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2003.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad : el tambo como alternativa para productores agropecuarios del Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires /
por: Gandini, Lorena.
Publicado: (2002) -
Estudio de factibilidad : producción de carne de ganado ovino como una alternativa para los productores del partido de Coronel Suárez /
por: Pogost, Maximiliano.
Publicado: (2001) -
Diseño de una quesería a partir de leche de pequeños rumiantes en el Alto Valle de la provincia de Río Negro : estudio de factibilidad /
Publicado: (2005) -
Producción de orégano : estudio de factibilidad para incrementar la escala de producción en un establecimiento ubicado en Hilario Ascasubi, provincia de Buenos Aires /
por: Pupco, Mariana C.
Publicado: (2004) -
Viabilidad en la utilización de megachiles para la producción de semillas de alfalfa /
por: Zito, M. Fernanda.
Publicado: (2001)