Monitoreo bacteriológico en cortes de pollo de expendio de Bahía Blanca /

Guardado en:
Autor Principal: Schmale, Elisa.
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.
Otros Autores: Salerno, Carmen M., (tutor.)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Bahía Blanca, 2011.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00696nam a22001695a 4500
001 EEA.libagro008622
005 20171002131907.0
008 130809s2011####ag#a##########000#0#spa#d
082 0 4 |a 664.07 
100 1 |a Schmale, Elisa. 
245 1 0 |a Monitoreo bacteriológico en cortes de pollo de expendio de Bahía Blanca /  |c Elisa Schmale. 
260 |a Bahía Blanca,  |c 2011. 
300 |a 53 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2011. 
700 1 |a Salerno, Carmen M.,  |e tutor. 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |b Departamento de Agronomía. 
859 |a AR-BbBCA  |b BIB. AGRONOMIA  |h 664.07  |i S347  |p 2011/6022