Monitoreo bacteriológico en cortes de pollo de expendio de Bahía Blanca /
Guardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Bahía Blanca,
2011.
|
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 00696nam a22001695a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | EEA.libagro008622 | ||
| 005 | 20171002131907.0 | ||
| 008 | 130809s2011####ag#a##########000#0#spa#d | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 664.07 |
| 100 | 1 | |a Schmale, Elisa. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Monitoreo bacteriológico en cortes de pollo de expendio de Bahía Blanca / |c Elisa Schmale. |
| 260 | |a Bahía Blanca, |c 2011. | ||
| 300 | |a 53 h. : |b il. ; |c 30 cm. | ||
| 500 | |a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2011. | ||
| 700 | 1 | |a Salerno, Carmen M., |e tutor. | |
| 710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur. |b Departamento de Agronomía. | |
| 859 | |a AR-BbBCA |b BIB. AGRONOMIA |h 664.07 |i S347 |p 2011/6022 | ||
