Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
Guardado en:
| Autor Principal: | Puiggrós, Rodolfo, (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Editorial Universitaria de Buenos Aires,
2015.
|
| Edición: | 2a. edición. |
| Series: | Libros son nuestros.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/119856 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo.
Publicado: (2014) - 2a. edición. -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Publicado: (2016) - 2a. edición. -
Libre empresa o nacionalizacion en la industria de la carne /
por: Puiggros, Rodolfo
Publicado: (1957) - 2a. edición. -
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
por: Colina, Juan Manuel de la.
Publicado: (2009) - 2a. edición. -
Tecnología de mataderos
por: López Vázquez, Rafael., et al.
Publicado: (2004) - 2a. edición.
