Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
Guardado en:
| Autor Principal: | Carrón Sánchez, Ambrosio, (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Logroño (La Rioja) :
Tutor Formación,
2019.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/121811 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
por: Charquero Gómez, Matilde Laura,
Publicado: (2024) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Publicado: (2018) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Publicado: (2020)
